Маринад для шашлыка из говядины с розмарином. Благодаря этому рецепту шашлык получится нежнейшим, с ярким ароматом трав. Рецепт рассчитан на 1 кг мяса. А время маринования — всего 1 час.
Говядина, Маринад для говядины, Шашлык из говядины
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Шашлык из говядины — серьезное испытание для тех, кто решился взяться за его приготовление. Сегодня это вдобавок, довольно дорогое удовольствие. У девяноста процентов поклонников мясо, запеченного на мангале, имеется негативный опыт дегустации шашлыка из говядины. К приготовлению шашлыка из говядины нужно подходить во всеоружии, понимая основы технологии предварительной подготовки, тонкости рецептуры и самого процесса жарки шашлыка. Многие любители шашлыков станут вам говорить, что лучшее мясо для шашлыков - это мякоть свинины. Тогда как из говядины это блюдо получается и менее вкусным, и менее сочным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Логин или email:. Шашлык из говядины имеет немало сторонников.
- Логин или email:.
- Как вы считаете, шашлык — это простое блюдо или сложное?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для приготовления шашлыка из говядины лучше всего использовать толстый край на кости.
Отличный рецепт маринада для мяса, чтобы оно получилось мягким и сочным. Подписаться на соцсети. Универсальный маринад для шашлыка из говядины Ингредиенты Стейк из говядины Праймбиф Сок одного лайма Соевый соус — 2 ч. Оливковое масло — 2 ст. Острый соус из красного перца — 1 ч. Розмарин Молотый лавровый лист Соль, молотый перец.