Еще в г мы разработали уникальную эффективную и высокопроизводительную технологию производства кваса, пива, медовухи, сидра и других напитков, производительностью 10 тонн в сутки при минимальной себестоимости. Процесс индивидуальный в зависимости от напитка. Каждый напиток имеет свою специфику.
Сидр. История, описание, технология и способы изготовления.
Прошло почти семь лет, как правительство России признало сидр сельскохозяйственной продукцией, а его производители получили льготы и компенсации. С этого начинается изготовление традиционного сидра из сока прямого отжима. Иногда из килограмма яблок удаётся получить до мл сока.
Что такое Сидр? Как производят Сидр от компании Leprekon? Содержание: История появления сидра Характеристики сидра Разновидности сидра Полезные и вредные свойства Наиболее популярные производители Правила выбора сидра Как производит сидр компания «Лепрекон».
Поговорим о таком вопросе, как производство сидров и особенности его технологии. Сидр — натуральный напиток легкой крепости, получаемый путем брожения сырья. В наши дни производство сидра заняло прочно устоявшуюся нишу среди выпуска прочих слабоалкогольных продуктов.